パルパスタ本店二階のパルバルコ改め
ピッツエリア パルフィオーレさんへイツテミタ。
この日はプレオープン当日。新しくなったメニューに期待です。
ちなみにパルバルコ時代の記事はこちら
一回目の記事
二回目の記事
三回目の記事
四回目の記事
今回、特別にメニューのデータをお店の御好意でいただきました。
なので大きな画像でアップさせていただきます。(クリックで拡大します)
※内容はこの掲載時のものです。変更等あると思いますがご容赦くださいませ。
表紙。
ピッツァメニュー。350円〜1000円まで15種類。
好みのピッツァがきっと見つかるはずです。
サラダ、アンチパスト、サルシッチャ。
後で出てきますがサルシッチャがオススメ!
ガーリック煮、揚げ物、焼き物、メインディッシュ。
パルバルコ時代の人気メニューも残ってますね。
パスタ、リゾットメニュー。もちろんパスタは下のパルパスタ特製。
生パスタも焼き立てピッツァも一度に楽しめる算段です。
ドリンクメニュー。この他にもワインメニューもあるそうですが
現在鋭意製作中とのことでした。
さてさて、本題のお食事の様子は・・・
まずは、おすすめの赤ワインをお願いしました。
アルゼンチンワインのAGUARIBAY(アグアリベイ)(金額不詳)
メランザーレ(800円)。トマトソース、ナス、オレガノ、アンチョビ。
トマトとナスのフレッシュな感じにアンチョビの塩気。美味いっす!
生地も以前のものから、すこしもっちりとしたタイプに進化してる。
切りたてパルマ産生ハム(500円)×2。
パルバルコ時代から頂いてる生ハム。やはり美味しい!
フレッシュチーズとトマトのステーキ(350円)。
熱々のトマトにチーズがトローリ。
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