鶏もも肉のモッツアレラチーズ焼き(750円)。
ジューシーな鶏もも肉にトロリンチョとチーズが絡みます。
ピッツア2枚目。ネロ ディ セピア(1000円)。イカスミのピッツァ。
コクのあるイカスミソースに海老やらイカやらトマトやら。
是非に食べてみてと進められたのがこれ。
自家製サルシッチャ=ソーセージの豚足とコラーゲンタイプ。
ガーリックの香りとジューシーなお肉が奏でるハーモニー♪
これもオススメ!丸ごとするめいかの釜焼き(750円)。
イカを一本丸ごと薪窯で焼あげてくれます。
カットするとこの通り!わたがトローリと出てくるので
それをソース代わりに絡めながらいただきます。
シーザーサラダ(3人前)(750円)。サラダは1〜3人前の
大きさを注文できますよ。
パルバルコから引き続きのメニュー。
ガーリック煮の鶏ナンコツ(580円)。
ピッツァ3枚目。マストゥーニ コーラ(350円)。
ナポリ最古のピッツア。パルミジャーノ、バジル、オリーブオイル。
ワインのあてにも丁度いい感じ。しかもこの価格!
これが2階に設置された新しい薪窯。
高温で一気に焼上げてくれます。
ピザ4枚目。ピッツァ フィオーレ(1000円)。
ナポリピザ職人選手権で4位になったピザ。
まだピザ食べるの?(笑)五枚目はマリゲリータ エクストラ。
ちなみに途中参加のご近所さん&ご近所さんの同僚(2名)の
総勢6名で頂いてます。
お昼のランチも始められたようなので
今度はランチもいただきますね。ご馳走様でした!
SHOP情報
店名:パルフィオーレ
住所:岡山県岡山市北区下中野 701-106(パルパスタ本店2F)
TEL:086-238-0865
営業時間:11:00〜15:00 17:30〜23:00(LO22:00)
定休日:月曜日(祝日の場合は営業)
駐車場:有
訪問日:2012/2/2
セコメントをする