久しぶりに回転寿司にでもと・・・
鮨庭さんへイツテミタ。
まずは温かいものをとツレは赤出し(130円)を・・・
ミルヲは節約?も兼ねてあったかミニうどん(160円)。
冷凍技術の進歩に感謝♪
おもちとチーズの揚げ春巻き(380円)
女子が好みそうなサイドメニューであります。
しゃこ(210円)。
さてさて岡山の回転寿司も色々あるけど・・・
えびアボガド(210円)。
ここは元々マリンポリスのFC店だったらしい・・・
炙りうなぎ (280円)。
派手ではないけど、回転寿司の穴場とか言われてます。
寒ブリ(160円)。
グルメ寿司らしくポーションではなく、
鮮魚を店内でさばき・・・
バッテラ(130円)。
きちんと仕事をされたお寿司なので・・・
赤身(本まぐろ)(280円)。
言い方はアレですが“普通に旨い”のであります。
炙りサーモン(130円)。
当たり前の様な事ではありますがね・・・
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