いてもたってもおれんかったぁ。
元祖ぶたせんたー 奉還町店へイツテミタ。
まずは、キリン一番搾り生ビール(500円)
サンチュ(380円)。サムギョプサル風にするためにね。
となると欲しいのがこれ。メニューには載ってませんでしたが、
ミルヲ的焼肉の欠かせない薬味、青唐辛子もオーダー出来ました 。(嬉)
手前はカルビ(塩)(480円)に・・・
のど笛(塩)(400円)。いずれも塩でお願いしました。
コリコリンの歯ごたえが癖になる喉の軟骨部分。
手前、コブクロ(400円)に・・・
シロ(小腸)(380円)。こちらはタレしか選べません。
さぁジャンジャン焼いて行きましょう♪そして・・・
ジャンジャン飲みましょう!さっぱりしたかったので
酎ハイ(レモン)(400円)を投入!でもほとんど一気飲み(笑)
連続投入♪チャミスル(800円)。
お肉も追加投入!カシラ(400円)と・・・
セ
記事を書く
セコメントをする